
2014年09月01日(月)
松茸御膳
9月12日(金)〜9月30日(火)
各日20食限定のランチメニュー
献立
小鉢二品、取り肴七種盛り、海鮮造り三種盛り、
松茸土瓶蒸し、松茸天婦羅、松茸ごはんと赤味噌汁
本日の甘味
期間限定ランチ
秋の味覚の代表 松茸を贅沢に使用いたしました
土瓶蒸しの名残鱧と松茸の相性は抜群です
この機会にぜひともお召し上がり下さいませ。
『松茸御膳』詳細はコチラ
2014年09月01日(月)
松茸御膳
9月12日(金)〜9月30日(火)
各日20食限定のランチメニュー
献立
小鉢二品、取り肴七種盛り、海鮮造り三種盛り、
松茸土瓶蒸し、松茸天婦羅、松茸ごはんと赤味噌汁
本日の甘味
期間限定ランチ
秋の味覚の代表 松茸を贅沢に使用いたしました
土瓶蒸しの名残鱧と松茸の相性は抜群です
この機会にぜひともお召し上がり下さいませ。
『松茸御膳』詳細はコチラ