2014年03月の記事一覧 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 2014年03月の記事一覧

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理
3月限定 「旬」の逸品

2014年03月04日(火)

3月限定 「旬」の逸品

3月1日(土)〜3月31日(月)


style=max-width:600px;

【今月の冷菜】
  蕨胡麻豆腐           五二五円
  筍木の芽和え          五二五円
  空豆真丈            五二五円
  串鴨葱             六三〇円
  稚鮎南蛮漬け          六三〇円
  ムール貝蕗味噌かけ       六三〇円
  飯蛸酢           一、八九〇円
  鮑の酢の物         二、六二五円


【今月の温菜】
  桜蒸し               八四〇円
  鱒オランダ焼き         一、二六〇円
  山菜の天婦羅          一、四七〇円
  筍若布煮            一、八九〇円
  筍木の芽焼き          一、八九〇円
  筍天婦羅            一、八九〇円


【今月のご飯物】
  鞍馬ご飯セット           九四五円


【今月のデザート】
  桜ムース              六三〇円
  桜もち               六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

無料でお店の情報を掲載してみませんか?