
2009年10月30日(金)
鮑の信州焼き(オセアニア産)
〜11月限定メニュー〜
「↑クリックで画像が拡大します」
今が旬のオセアニア産の鮑と京野菜を、自家製の合わせ味噌で
焼き上げた、味わい深い秋の貝焼きです。
ふっくらと柔らかい鮑のうま味を、とりどりの旬野菜たちが
寄り添いながら晩秋の味景色を奏でてくれます。
期間:平成21年11月1日(日)〜11月30日(月)
場所:たん熊北店二子玉川店
料金:単品2,625円(税込)
予約:?03-5797-3388
2009年10月28日(水)
ELLE a tableタイアップ特別メニュー
〜熟成ヨーロッパと古都の味〜
「↑クリックで画像が拡大します」
三点盛り
・パルミジャーノ・レッジャーノの茄子田楽
・パルマハムの湯葉ドレッシングサラダ
・いちじくのポートワインコンポート
期間:平成21年11月2日(月)〜11月15日(日)
場所:たん熊北店二子玉川店
料金:2,940円(税込)
※お飲み物・サービス料は別途頂戴いたします。
予約:?03-5797-3388
2009年10月06日(火)
祝玉川高島屋40周年
〜賞味会のご案内〜
日時:平成21年10月20日(火)
場所:たん熊北店二子玉川店
会費:8,400円(税込)
※お飲み物・サービス料は別途頂戴いたします。
予約:ご予約制、10月13日まで。→?03-5797-3388