2016年11月14日(月)
ふぐコース 12,000円 ※2日前までの予約制 ☆小鉢二品☆取肴五種盛り☆てっさ ☆ふぐ唐揚げ☆てっちり☆雑炊☆デザート ※写真はイメージです。 逸品料理 ☆ひれ酒 1,500円 ☆てっぴ(皮湯引き) 1,890円 ☆てっさ 4,980円 ☆ふぐ唐揚げ(5貫) 3,600円 ☆白子3貫(12月中頃~) 4,600円 ☆てっちり 6,100円
鍛冶職人が造る総手作り包丁を世界へ
電話代行ならセントラル・アイ 用賀
たん熊北店 二子玉川店ブログ
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2020/05/25] 二子玉川店 営業再開のおしらせ
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2019/02/26] 二子玉川店 開店15周年記念 平日限定メニューを始めました!
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2018/04/05] おかげ様で90周年 たん熊北店記念コンサートのお知らせ
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2017/08/01] 新グランドメニューのご案内!
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2017/07/28] 開店14周年&リニューアルオープン感謝祭!
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2017/07/14] 季節の限定料理情報
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2017/01/18] 季節の限定料理情報
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2017/01/13] グランドメニュー変更のご案内
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2016/12/02] 福袋のご案内
たん熊北店 二子玉川店ブログ [2016/11/14] ふぐ料理
キーワード検索
お店の方へ