2009年05月の記事一覧 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 2009年05月の記事一覧

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理
祇園祭り@たん熊二子玉川

2009年05月22日(金)

祇園祭り

style=max-width:600px;
開催案内
日時:七月七日(火)18時より
場所:たん熊北店二子玉川
料金:8,400円(税込)
定員:定員になり次第締め切らせて頂きます。

御献立
・食前酒 ワインの梅酒
・前菜 夏祭りの七種盛り
・造り 白身薄造り 中トロ 湯葉
・吸物 牡丹鱧 玉子豆腐、白だつ、竹炭そうめん
・焼物 鮎夫婦焼
・温物 鴨茄子そぼろかけ
・飯 鱧の天婦羅茶漬け
・水物 葛きり 黒蜜
・抹茶 渦の白

ご予約
03−5797−3388
オンライン予約

ロイヤルブルーティー新登場
style=max-width:600px;
お茶の常識を覆すロイヤルブルーティー
お茶のロゼワインといわれ、どんな料理にも相性抜群

価格
ロックグラス(80ml) 800円
ワイングラス(120ml) 1,000円
ボトル(750ml) 5,000円

たん熊二子玉川のドリンクメニュー

父の日特別ディナー(たん熊北店二子玉川の季節限定料理)

大切なあの方の為に心ばかり京都の食材にこだわてみました。
style=max-width:600px;
御献立

・清酒熊彦三種(原酒・純米・大吟醸)飲み比べセット付き
・先付
若鱧おとし 蓮の葉盛り
京湯葉、生うにのせ
生じゅんさい、土佐酢

・お造り
鯛うす造り、中トロ
・吸物
丸鍋 又は 真蒸
・焼物
若鮎2丁、八寸盛り
・温物
加茂茄子、うすい豆 海老そぼろかけ
・強肴
京都牛の石焼きステーキ
・飯
白飯 又は 生姜飯
・止椀
赤出汁
・香の物
五種盛り
・水物
デザート盛り合わせ 又は 和菓子と御抹茶

案内
期間:6月1日(月)〜21日(日)
料金:12,600円(税込)


詳しくはコチラをご参照ください

無料でお店の情報を掲載してみませんか?