
2016年11月14日(月)
ふぐコース 12,000円 ※2日前までの予約制
☆小鉢二品☆取肴五種盛り☆てっさ
☆ふぐ唐揚げ☆てっちり☆雑炊☆デザート
※写真はイメージです。
逸品料理
☆ひれ酒 1,500円
☆てっぴ(皮湯引き) 1,890円
☆てっさ 4,980円
☆ふぐ唐揚げ(5貫) 3,600円
☆白子3貫(12月中頃~) 4,600円
☆てっちり 6,100円
2016年11月08日(火)
特別 新年会コース
1月31日迄
個室料サービス

【御献立 】
先付 季節の小鉢二品
前菜 取肴五種盛り
御造 本日の海鮮三種盛り
吸物 鯛潮汁
焼肴 季節の焼魚
温物 餡かけ料理
御飯 鶏そぼろ飯
水物 本日の甘味