
2014年06月30日(月)
7月限定 「旬」の逸品
7月1日(火)〜7月31日(木)
【今月の冷菜】
子持水菜おしたし 506円
糸瓜と水菜の煮凍り 506円
ムール貝鞍馬吉野 506円
蛸ちり 678円
京地鶏西京焼き(冷製) 678円
蒸し雲丹とくみあげ湯葉のもずく餡 678円
活け鮎背ごし(辛子酢味噌) 1,768円
鱧落し(自家製梅肉にて) 2,105円
煮鮑の酢の物 2,442円
【今月の温菜】
鯛あら潮仕立て 842円
鮎の田楽焼き(一匹) 842円
鱧の天婦羅 1,516円
湯葉生うに包み揚げ銀餡 1,768円
活け鮎塩焼き又は天婦羅 1,516円
鱧照り焼き 2,105円
鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて) 3,031円
【今月のご飯物】
とろろご飯セット 九二六円
【今月のデザート】
国産うなぎの茄子包み焼き 1,852円
お口直しずんだづくし 926円
枝豆と人参の変わり身焼き 1,852円
鱧落しのトマトジュレ掛け 1,431円
京都牛の冷しゃぶサラダ 1,431円
鱧と白だつの煮ひたし 1,852円
七宝煮穴子酢 1,221円
海老と生うにの白味噌冷しうどん 2,105円
五色そうめん(胡麻たれにて) 1,221円
今月の旬メニュー詳細はコチラ