
2014年10月08日(水)
神無月限定 「旬」の逸品
10月1日(水)〜10月31日(金)
【今月の冷菜】
胡麻豆腐のとんぶり餡 506円
柿なます 506円
海老と茸のゼリー寄せ 506円
むかごのカラスミ真丈 842円
ローストビーフの嵯峨野仕立て 1,221円
めじ鮪のお造り 1,768円
煮鮑の酢の物 2,442円
【今月の温菜】
鯛あら潮仕立て 842円
海老芋と生湯葉の海老そぼろ餡 1,221円
太刀魚の吹寄せ焼き 1,516円
【今月の名残と旬】
鱧の天婦羅 1,516円
鱧の柳川小鍋 1,768円
鱧照り焼き 2,105円
鱧と松茸の土瓶蒸し 2,105円
鱧と松茸の丸鍋 3,031円
鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて) 4,300円
☆松茸は輸入物を使用しております。
【今月のご飯物】
鶏そぼろご飯セット(香の物,赤出汁付き) 1,011円
お替りをご用意しております
松茸釜炊ご飯セット(香の物,赤出汁付き) 3,031円
【今月のデザート】
マロンムース 607円
今月の旬メニュー詳細はコチラ