
2014年09月01日(月)
長月限定 「旬」の逸品
9月1日(月)〜9月30日(火)
【今月の冷菜】
きの子のみぞれ柚子風味 506円
上用かんの明太ゼリー掛け 506円
菊菜と坂本菊のしたし 506円
鮑の肝真丈 678円
鰈とサーモンの博多押し 678円
戻り鰹の叩き 1,768円
鱧落し(自家製梅肉にて) 2,105円
煮鮑の酢の物 2,442円
【今月の温菜】
鯛あら潮仕立て 842円
里芋饅頭もって菊花餡 842円
サーモンのオランダ焼き 1,011円
京地鶏の西京焼き 1,221円
小蕪海老そぼろ餡 1,221円
子持ち鮎塩焼き 1,516円
鱧の天婦羅 1,516円
鱧の柳川小鍋 1,768円
鱧照り焼き 2,105円
鱧と松茸の土瓶蒸し 2,105円
鱧と松茸の丸鍋 3,031円
鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて) 3,031円
☆松茸は輸入物を使用しております。
【今月のご飯物】
深川ご飯セット(香の物、赤出汁付き) 1,011円
お替りをご用意しております
松茸釜炊ご飯セット(香の物、赤出汁付き)3,031円
【今月のデザート】
無花果ゼリー 607円
梅甘露煮 607円
今月の旬メニュー詳細はコチラ