長月の逸品 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 長月の逸品

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理
長月の逸品

2014年09月01日(月)


長月限定 「旬」の逸品

9月1日(月)〜9月30日(火)


style=max-width:600px;

【今月の冷菜】
  きの子のみぞれ柚子風味        506円
  上用かんの明太ゼリー掛け       506円
  菊菜と坂本菊のしたし         506円
  鮑の肝真丈              678円
  鰈とサーモンの博多押し        678円
  戻り鰹の叩き             1,768円
  鱧落し(自家製梅肉にて)       2,105円
  煮鮑の酢の物             2,442円


【今月の温菜】
  鯛あら潮仕立て            842円
  里芋饅頭もって菊花餡         842円
  サーモンのオランダ焼き        1,011円
  京地鶏の西京焼き           1,221円
  小蕪海老そぼろ餡           1,221円
  子持ち鮎塩焼き            1,516円
  鱧の天婦羅              1,516円
  鱧の柳川小鍋             1,768円
  鱧照り焼き              2,105円
  鱧と松茸の土瓶蒸し          2,105円
  鱧と松茸の丸鍋            3,031円
  鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて)     3,031円
☆松茸は輸入物を使用しております。


【今月のご飯物】
  深川ご飯セット(香の物、赤出汁付き) 1,011円
      お替りをご用意しております
  松茸釜炊ご飯セット(香の物、赤出汁付き)3,031円


【今月のデザート】
  無花果ゼリー             607円
  梅甘露煮               607円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

無料でお店の情報を掲載してみませんか?