
2014年09月01日(月)
お抹茶と点心の楽しみ方
9月25日(木) 10時30分から12時30分
講師 栗栖正博(たん熊北店三代目主人)
会費4,500円(税込み)
献立
☆向付け
鯛昆布〆加減酢
☆煮物椀
海老真丈 松茸
(大徳寺縁高)
☆炊合せ
風呂吹き蕪田楽、巻き湯葉、南京茶金 大徳寺麩
☆取り肴
西京焼き、柚子釜、串三種、松風、
☆ご飯
俵型しめじ飯
☆重菓子 抹茶(渦の白
開催概要
会費 4,500円(税込み)
日時 9月25日(木) 10時30分から12時30分
場所 玉川?島屋S.C本館屋上 玉川テラス
【今月のご飯物】
深川ご飯セット(香の物、赤出汁付き) 1,011円
お替りをご用意しております
松茸釜炊ご飯セット(香の物、赤出汁付き)3,031円
【今月のデザート】
無花果ゼリー 607円
梅甘露煮 607円
『お抹茶と点心の楽しみ方』詳細はコチラ