
2014年04月03日(木)
4月限定 「旬」の逸品
4月1日(火)〜4月30日(水)
【今月の冷菜】
水菜白和え 五〇六円
もずく酢 五九〇円
空豆甘露煮 五〇六円
鯛の煮凍り 六七四円
からすみ真丈 六七四円
稚鮎の南蛮漬け 八四二円
初鰹の叩き 一六八四円
煮鮑の酢の物 二、四四二円
【今月の温菜】
鯛あら唐揚げ 八四二円
鱒九条焼き 一、二六三円
山菜の天婦羅 一、五一六円
筍若布煮 一、七六八円
筍木の芽焼き 一、七六八円
筍天婦羅 一、七六八円
活け鮎天婦羅 一、七六八円
【今月のご飯物】
とろろご飯セット 九二六円
【今月のデザート】
抹茶ムース 六〇七円
桜もち 六〇七円
今月の旬メニュー詳細はコチラ