7月限定 「旬」の逸品


7月限定 「旬」の逸品

7月1日(火)〜7月31日(木)




【今月の冷菜】
  子持水菜おしたし          506円
  糸瓜と水菜の煮凍り         506円
  ムール貝鞍馬吉野          506円
  蛸ちり               678円
  京地鶏西京焼き(冷製)       678円
  蒸し雲丹とくみあげ湯葉のもずく餡  678円
  活け鮎背ごし(辛子酢味噌)     1,768円
  鱧落し(自家製梅肉にて)      2,105円
  煮鮑の酢の物            2,442円


【今月の温菜】
  鯛あら潮仕立て           842円
  鮎の田楽焼き(一匹)        842円
  鱧の天婦羅             1,516円
  湯葉生うに包み揚げ銀餡       1,768円
  活け鮎塩焼き又は天婦羅       1,516円
  鱧照り焼き             2,105円
  鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて)    3,031円


【今月のご飯物】
  とろろご飯セット       九二六円


【今月のデザート】
  国産うなぎの茄子包み焼き      1,852円
  お口直しずんだづくし        926円
  枝豆と人参の変わり身焼き      1,852円
  鱧落しのトマトジュレ掛け      1,431円
  京都牛の冷しゃぶサラダ       1,431円
  鱧と白だつの煮ひたし        1,852円
  七宝煮穴子酢            1,221円
  海老と生うにの白味噌冷しうどん   2,105円
  五色そうめん(胡麻たれにて)    1,221円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2014年07月01日(火) No.46 (お知らせ)


  二子玉くんHOME  |  グルメTOP  |