5月の冷菜・温采・旬メニュー



5月の冷菜・温采・旬メニュー


【今月の冷菜】
水菜のしたし         四二〇円
滝川とうふ          六三〇円
蓴菜(ポン酢掛け)       六三〇円
揚げ稚鮎の山葵ドレッシング   八四〇円
今月の自家製蒟蒻       九四五円
間八(薄造り)      一、五七五円
初鰹の叩き        一、五七五円
蒸し鮑酢         二、六二五円

【今月の温菜】
稚鮎の天婦羅(五匹)      一、〇五〇円
うなぎ、けんちん蒸し        一、二六〇円
いさきの味噌幽庵焼き        一、二六〇円 
鯛の潮鍋            一、五七五円
筍の若芽煮(朝堀、京都産)   一、八九〇円
京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
深川飯セット(漬物、赤出汁付き)    九四五円

【今月のデザート】
山桃ゼリー             六三〇円
今月の洋菓子            六三〇円
抹茶ムース(小倉添え)       六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年05月01日(水) No.37 (お知らせ)


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