ファミリーレストラン「100本のスプーン」秋のシーズナルメニューが登場
ファミリーレストラン「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」で、秋のシーズナルメニューが登場。農園直送の野菜や香り豊かな茸をはじめ、味わい深い秋の食材が食卓を彩ります。
秋のシーズナルメニューのご案内
「100 本のスプーン」では、旬な食材をよりおいしいくお召し上がりいただくために、9 月30日(金)よりグランドメニューに加えて期間限定でお召し上がりいただける秋のシーズナルメニューが登場。食欲をそそる秋の食材をたっぷりとお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
「100 本のスプーン」の代表的なメニューをワンプレートで楽しめる「リトルビッグプレート」も、秋らしいメニューに装いを変え、さらにドリンクやデザートもシーズナルメニューをご用意。ぜひご家族で実りの秋を感じに「100 本のスプーン」へご来店ください。
「100 本のスプーン」の代表的なメニューをワンプレートで楽しめる「リトルビッグプレート」も、秋らしいメニューに装いを変え、さらにドリンクやデザートもシーズナルメニューをご用意。ぜひご家族で実りの秋を感じに「100 本のスプーン」へご来店ください。
秋のコースメニュー
料金 | オトナ 4,500yen (税別) / コドモ 2,000yen (税別) |
---|---|
コース内容 |
[Appetizer] 100 本のスプーンをひとくちで ~秋~ 小泉さんの農園直送お野菜と安納芋のチーズフォンデュ [Soup] 自家製ビスク 秋の香り [Main] 以下からお好きなものを一品お選びいただけます コドモ 100 本の煮込みハンバーグ 100 本のグリルハンバーグ おいしいナポリタン 欧風カレー(甘口) 特製オムライス オトナ リブロースステーキ ~農園野菜と燻製グレイビーソース~ 鯛のオーブン焼き ~茸ジェノベーゼソース~ [Dessert] シェフ特製のアニバーサリーデザート [Café] コーヒー or 紅茶 |
予約方法 |
コースメニューのご注文は、事前のご予約にて承っております。 ご予約は3日前までにお電話にて店舗へご連絡ください。 (店舗TEL:03-6432-7033) |
※当日の仕入れによって一部食材の変更がある可能性があります。
※オトナの方のみのご予約も承っております。
※お席のみのご予約は、平日のディナータイムのみとなりますので予めご了承ください。
※コースメニューは「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」のみでのご提供となります。
シーズナルメニュー一例(価格はすべて税別です)
Food |
たらとたらこのポテトサラダ 780yen かぼちゃクリームと栗のバゲット 780yen 秋茄子のラタトゥイユグラタン 880yen 鯛のカルパッチョ 茸ジェノバドレッシング 1,380yen 100 本のお野菜畑 1,480yen 若鶏の香草パン粉焼き 1,580yen ビーフカツレツ デミグラスソース 2,480yen 漁師のパエリア リゾット仕立て 1,880yen |
---|---|
Drink |
メロンのクリームソーダ 880yen 林農園のぶどう グラニータスパークリング 880yen 檸檬のレモンサワー 880yen |
Dessert |
アイスキャンディーフラッペ 730yen 自家製アップルパイ 980yen |
提供期間 | 9月30日〜12月4日 |
---|---|
店舗名 | ファミリーレストラン「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」 |
住所 | 東京都世田谷区玉川1−14−1 |
URL | http://100spoons.com/futakotamagawa/ |