ファミリーレストラン「100本のスプーン」秋のシーズナルメニューが登場 | 二子玉川のポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ファミリーレストラン「100本のスプーン」秋のシーズナルメニューが登場
ファミリーレストラン「100本のスプーン」秋のシーズナルメニューが登場
ファミリーレストラン「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」で、秋のシーズナルメニューが登場。農園直送の野菜や香り豊かな茸をはじめ、味わい深い秋の食材が食卓を彩ります。
秋のシーズナルメニューのご案内
秋のシーズナルメニューのご案内
「100 本のスプーン」では、旬な食材をよりおいしいくお召し上がりいただくために、9 月30日(金)よりグランドメニューに加えて期間限定でお召し上がりいただける秋のシーズナルメニューが登場。食欲をそそる秋の食材をたっぷりとお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
「100 本のスプーン」の代表的なメニューをワンプレートで楽しめる「リトルビッグプレート」も、秋らしいメニューに装いを変え、さらにドリンクやデザートもシーズナルメニューをご用意。ぜひご家族で実りの秋を感じに「100 本のスプーン」へご来店ください。
秋のコースメニュー
料金 オトナ 4,500yen (税別) / コドモ 2,000yen (税別)
コース内容 [Appetizer]
100 本のスプーンをひとくちで ~秋~
小泉さんの農園直送お野菜と安納芋のチーズフォンデュ

[Soup]
自家製ビスク 秋の香り

[Main]
以下からお好きなものを一品お選びいただけます

コドモ 100 本の煮込みハンバーグ
100 本のグリルハンバーグ
おいしいナポリタン
欧風カレー(甘口)
特製オムライス
オトナ リブロースステーキ ~農園野菜と燻製グレイビーソース~
鯛のオーブン焼き ~茸ジェノベーゼソース~

[Dessert]
シェフ特製のアニバーサリーデザート

[Café]
コーヒー or 紅茶
予約方法 コースメニューのご注文は、事前のご予約にて承っております。
ご予約は3日前までにお電話にて店舗へご連絡ください。
(店舗TEL:03-6432-7033

※当日の仕入れによって一部食材の変更がある可能性があります。
※オトナの方のみのご予約も承っております。
※お席のみのご予約は、平日のディナータイムのみとなりますので予めご了承ください。
※コースメニューは「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」のみでのご提供となります。

シーズナルメニュー一例(価格はすべて税別です)
シーズナルメニュー一例(価格はすべて税別です)
Food たらとたらこのポテトサラダ 780yen
かぼちゃクリームと栗のバゲット 780yen
秋茄子のラタトゥイユグラタン 880yen
鯛のカルパッチョ 茸ジェノバドレッシング 1,380yen
100 本のお野菜畑 1,480yen
若鶏の香草パン粉焼き 1,580yen
ビーフカツレツ デミグラスソース 2,480yen
漁師のパエリア リゾット仕立て 1,880yen
Drink メロンのクリームソーダ 880yen
林農園のぶどう グラニータスパークリング 880yen
檸檬のレモンサワー 880yen
Dessert アイスキャンディーフラッペ 730yen
自家製アップルパイ 980yen

 

提供期間 930日〜12月4日
店舗名 ファミリーレストラン「100 本のスプーン FUTAKOTAMAGAWA」
住所 東京都世田谷区玉川1−14−1
URL http://100spoons.com/futakotamagawa/
無料でお店の情報を掲載してみませんか?