二子玉くんHOME
|
グルメTOP
たん熊北店二子玉川店
材に、器に、彩りに華やぐ花鳥諷詠の粋
冷菜
1
酒盗
798
2
子持若芽
1011
3
今月の刺身蒟蒻
1011
4
鴨ロース煮生野菜
1221
5
生湯葉のお造り
1221
6
このわた
1221
7
酢の物盛り合せ
1431
8
からすみ(石焼)
1431
9
取肴七種盛り
1852
10
小鉢五種盛り
1852
11
生うに造り
1852
12
白身魚の造り
1852
13
本まぐろ(中トロ)の造り
2526
14
造り盛り
3031
15
鮑お造り
926
0
唐墨¥1575
神無月の冷菜
1
胡麻豆腐のとんぶり餡
506
2
柿なます
506
3
海老と茸のゼリー寄せ
506
4
むかごのカラスミ真丈
842
5
ローストビーフの嵯峨野仕立て
1221
6
めじ鮪のお造り
1768
7
煮鮑の酢の物
2442
上記は
2014年10月
のメニューです
各月のメニューは店頭又はお電話でお尋ね下さい
温菜
1
京風出し巻き卵
1012
2
茶碗蒸し
1012
3
真丈揚げ
1221
4
真丈の御吸物
1431
5
野菜の天婦羅盛り
1431
6
野菜の炊き合せ
1516
7
西京焼き
2105
8
京都牛鍋
2105
9
鯛の兜煮
2105
10
鯛の酒蒸し
2105
11
ぐじ焼き
2526
12
天婦羅盛り
2526
13
たん熊名物 丸鍋
(すっぽん鍋)
3031
14
国産牛石焼きステーキ
3031
15
京都牛石焼きステーキ
4967
16
ふかひれ姿煮
(すっぽん仕立て)
6061
神無月の温菜
1
鯛あら潮仕立て
842
2
海老芋と生湯葉の海老そぼろ餡
1221
3
太刀魚の吹寄せ焼き
1516
上記は
2014年10月
のメニューです
ご飯物
1
香の物盛り合せ
421
2
赤味噌汁
421
3
白味噌汁
926
4
白ご飯セット
(漬物、赤出汁付き)
758
5
海苔茶漬け
758
6
梅茶漬け
842
7
鮭茶漬け
926
8
雑炊(野菜、梅)
926
9
ミニちらし寿司(赤出汁付き)
1050
10
煮麺
1221
11
鯛茶漬け
1431
12
丸雑炊
1684
13
釜炊きご飯
2526
神無月のご飯
1
鶏そぼろご飯セット(香の物,赤出汁付き)
お替りをご用意しております
1011
2
松茸釜炊ご飯セット
(香の物,赤出汁付き)
3031
上記は
2014年10月
のメニューです
寿司
1
玉、烏賊、サーモン、帆立、
336
2
鮪、本日の白身、光物、イクラ
421
3
煮穴子
59
0
4
中トロ、生うに
800
5
赤貝、車海老、煮あわび
1221
6
ミニちらし寿司
(赤味噌汁付き)
1852
7
笹巻き寿司五カン
(赤味噌汁付き)
2526
8
鯖棒寿司六貫
(赤味噌汁付き)
3788
9
盛り合せ寿司八貫
(赤味噌汁付き)
4209
1〜5は一貫の料金です
☆仕入れによりネタが変わります、
スタッフにご確認下さい
神無月の名残と旬
1
鱧の天婦羅
1516
2
鱧の柳川小鍋
1768
3
鱧照り焼き
2105
4
鱧と松茸の土瓶蒸し
2105
5
鱧と松茸の丸鍋
3031
6
鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて)
4300
☆松茸は輸入物を使用しております。
上記は
2014年10月
のメニューです
デザート
1
わらび餅
607
2
白玉ぜんざい
607
3
揚げ白玉(メープル掛け)
607
4
葛切り
607
5
和栗(和のロールケーキ)
607
6
茶くり(抹茶風味)
607
7
菓子と抹茶
1011
8
デザート六種盛り
1179
9
フルーツ盛合わせ
1852
神無月の甘味
1
マロンムース
607
上記は
2014年10月
のメニューです
アイスクリーム
1
バニラ
607
2
抹茶
607
3
塩
607
4
黒胡麻
607
5
さくら
607
逸品料理
ランチコース
夜のコース
人気のメニュー
ドリンク
お子様膳
季節限定料理
法事コース
御祝いコース
記念日に
* メニュー内容と食器は、季節に合わせて月に一度変えています。
* 表示価格に別途、サービス料10%、消費税8%を頂戴致します。
* 個室をご利用の場合には 個室料として、お昼は2000円、夜は3000円を別途頂戴いたします。
* アレルギーをお持ちの方は申し付け下さいませ。
* 写真は全てイメージで御座います。
|
二子玉くんHOME
|
グルメTOP
|