|
酒の肴 |
|
|
たたみいわし |
¥578 |
| かにみそ |
¥578 |
|
丸干しいかのさっと焼き |
¥630 |
|
アボガド納豆 |
¥578 |
|
冷やしおぼろ豆腐 |
¥420 |
|
明太子 |
¥478 |
|
お新香 |
¥420 |
|
|
|
揚げ物 |
|
|
海老しんじょう (2ケ) |
¥735 |
|
舞茸の天ぷら |
¥578 |
|
カマンベールのまん丸ポテト (3ケ) |
¥578 |
|
たこの唐揚げ (ポン酢) |
¥683 |
|
砂肝のコリコリ揚げ |
¥578 |
|
鶏のなんこつ揚げ |
¥578 |
|
鶏皮ぎょうざ |
¥678 |
|
|
|
サラダ |
|
|
萬月の得々サラダ |
¥788 |
|
まぐろとアボガドのサラダ |
¥730 |
|
生湯葉と豆腐のサラダ |
¥683 |
|
冷やしうどんとキムチのサラダ |
¥683 |
|
冷やしトマト |
¥420 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼き物 |
|
|
地鶏塩焼き胡麻だれ |
¥683 |
|
出し巻き玉子 |
¥578 |
|
自家製つくね焼き |
¥630 |
|
いわし明太焼き |
¥578 |
|
豆腐の変わりグラタン |
¥683 |
|
北海
こまい焼き (2本) |
¥525 |
| |
|
|
温物 |
|
|
牛すじと玉子のじっくり煮 |
¥683 |
|
豚の角煮
胡麻だれ |
¥735 |
|
蓮根のはさみ揚出し |
¥683 |
| |
|
|
お食事 |
|
|
角煮のまぜめし |
¥630 |
|
じゃこめし |
¥630 |
|
鮭といくらの親子おにぎり |
¥683 |
|
五目茶漬け |
¥683 |
|
冷やし稲庭うどん |
¥683 |
|
お味噌汁 |
¥315 |
| |
|
|
デザート |
|
|
本日のフルーツ |
¥315 |
|
シャーベット |
¥315 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|