二子玉川のグルメレストラン情報はランチイタリアン和食など満載

 二子玉くんHOME  |  グルメTOP

二子玉川のレストラン

Les Jardines (レ・ジャルダン)二子玉川店の簡単なお店情報
フレンチ
グルメレストラン情報 レストランのクチコミ グルメレストランの地図



二子玉川のフランス料理フレンチ レ・ジャルダン

店舗形態: フランス家庭料理 フレンチココットダイニング
営業時間: 11:00〜23:00(LO 21:30)
定休日: 玉川高島屋休館日
連絡先: 03-3709-0009
所在地:玉川高島屋S.C南館7F
交通: 二子玉川駅 徒歩 3分
WEB:

店舗PR:
2008.9.1”レ・ジャルダンは”玉川高島屋SC南館7Fに誕生いたしました。
フランス家庭料理をベースに素材の慈味溢れる料理、
数種類の焼き立てパン、自然の風味豊かなデザートを味わう
フレンチココットダイニングの登場です。
ランチ、ディナー喫茶と、庭園をイメージした二子玉川の癒しの空間で
あらゆるシーンをお楽しみください。

◆ランチコース例
・Menu A ・・・1,700円
日替わりココット1プレート(付け合わせ:サラダ・一品)+コーヒーor紅茶
・Menu B プリフィクスコース・・・2,900円
前菜+メインディッシュ+デザート+コーヒーor紅茶
・Menu Souvenir誕生花にちなんだコース ・・・3,900円
冷前菜+スープ+ココット+デザート+コーヒーor紅茶
・Menu Chefシェフのお任せメニュ ・・・5,800円
前菜+スープ+お魚かお肉のココット料理チョイス+リゾット+デザート+コーヒーor紅茶

◆ディナーコース例
・Menu Ordinaire ・・・2,100円
前菜1プレート+コーヒーor紅茶
・Menu Jean-Jacquesムニュ・ジャンジャック ・・・3,900円
前菜+メインココット料理+デザート+コーヒーor紅茶
・Menu Souvenir 誕生花にちなんだコース・・・5,800円
冷前菜+温前菜+スープ+ココット+デザート+コーヒーor紅茶
・シェフのお任せコース・・・7,875円
前菜2皿+お魚ココット料理+メインココット料理+デザート+コーヒー


◆menu例
三重県産真鯛と赤身まぐろのタルタルフレンチキャビア添え・・・1,300円
パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)と野菜のマリネ ・・・1,300円
紋甲イカのブロシェット(串焼き) ニース風サラダ仕立て ・・・1,500円
本日のスープ ・・・700円
フォワ・グラのポワレと茄子のコンソメ煮 ・・・1,900円
カジキのスモーク(瞬間燻製) ・・・ 1,900円
三重県産真鯛の蒸し煮・・・1,900円
新鮮魚介のブイヤベース ジャルダンスタイル ・・・2,300円
ポーク肩ロース肉とソーセージのスモーク(くん製)・・・1,900円
牛バラ肉とリンゴの6時間煮込み ・・・1,900円
鴨肉のコンフィ ジャーマンポテト添え 1,900円
牛フィレ肉のポワレ トリュフのソースで80g ・・・2,500円
フレンチの要素をミックスしたフレンチパスタ ・・・1,900円
新鮮野菜のリゾット ・・・1,900円

◆ドリンク・デザートmenu例
チョコレートソースでデコレーションしたプティシュー・・・800円
コレーションしたプティシュー(プロフィトロール) 800円

コーヒー・・・550円
紅茶・・・550円
エスプレッソ・・・550円
生ビール・・・650円
スパークリングワイン・・・840円
グラスワイン・・・650円〜
カクテル・・・750円〜
ソフトドリンク・・・630円〜

※メニュー及び価格は変更になる場合があります
※09年4月時点の情報