二子玉川のグルメレストラン情報はランチイタリアン和食など満載

 二子玉くんHOME  |  グルメTOP

二子玉川のレストラン

代官山ASOアソチェレステの簡単なお店情報
イタリアン
グルメレストラン情報 レストランのクチコミ グルメレストランの地図


二子玉川のイタリアン 代官山ASOアソチェレステ

店舗形態: イタリアン料理
営業時間: ランチ11:00〜14:30(LO)  ディナー18:00〜21:00(LO)
定休日: 無休(玉川高島屋SC休館日に準ずる)
連絡先: 03-5797-3380
所在地:玉川高島屋S.C南館11F
交通: 二子玉川駅 徒歩 3分
WEB:
◆店舗PR:
Celeste”チェレステとは、“碧空、天空”の意。
代官山に花開いたイタリア料理に、新時代の薫り高いエッセンスを加え、いま、CelesteはもうひとつのASOとして二子玉川の空へと翔びたちます。

◆ランチmenu例
MENU A、パスタ・デザート(計2皿)・・・¥2,500
MENU B、前菜・パスタ・デザート(計3皿)・・・¥3,500
MENU C、パスタ・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,500
MENU D、前菜・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,800
MENU E、前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート(計4皿)・・・¥6,000

◆ディナーmenu例
MENU A、前菜・パスタ・デザート(計3皿)・・・¥3,800
MENU B、パスタ・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,800
MENU C、前菜・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥5,200
MENU D、前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート(計4皿)・・・¥6,500
本日のシェフおまかせコース・・・¥13,800

◆各menu例
●前菜
うにのプリンと海の幸のタルタル コンソメゼリーと一緒に
パルマ産生ハムのサラダ
真鯛の湯引きと季節野菜のサラダ仕立て
軽く炙った牛肉のカルパッチョとカプレーゼ
チェレステ風リボリータ
●パスタ
飯蛸のラグー トマト風味 スパゲッティと和えて
春キャベツと砂肝のパスタ レモンを添えて
小海老と舞茸入りトレビスのクリームスパゲッティ
●メインディッシュ
モッツァレラチーズをのせたスズキのロースト ピッツァイオーラソース
海の幸のソテーと焼きサフランリゾット トマトソースで
牛舌のソテーと野菜のグリル 玉葱のソース
牛サーロインのソテー 紫キャベツの蒸し煮とそら豆
イベリコ豚のソテー マスタード風味 えんどう豆の軽い煮込み添え
●デザート
チョコレートケーキとバニラアイス
チェレステ特製 苺のモンブラン
マスカルポーネムースのクレープ包み アールグレイ風味
季節のフルーツのマチェドニアとバニラアイスクリーム
チーズ3種盛り合わせ (デザートの替わりにお楽しみいただけます)

※サービス料10%別
※09年4月時点の情報