すき焼きがチーズフォンデュに!新スタイルのあったかメニューが新登場
iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)で、“すき焼き”と“チーズフォンデュ”がドッキングした「スキaヤキチーズフォンデユ」、“デジカルビ”と楽しむ「デジカルビチーズフォンデュ」を、11 月16 日(水)より発売されます。
オトオ女子がカフェのような感覚でクラフトビールが楽しめるアイビアー・ルサンパームでは、クラフトビールに合う遊び心溢れるボーダレスな料理が提供されています。
今年の3 月に好評だった「ピッツァチーズフォンデュ」に続く第2 弾として、“すき焼き”をチーズフォンデュしながら楽しめる「スキヤキチーズフォンデュ」と韓国の焼肉の定番“デジカルビ”との組み合わせ「デジカルビチーズフォンデュ」の2種が考案されました。
今年の3 月に好評だった「ピッツァチーズフォンデュ」に続く第2 弾として、“すき焼き”をチーズフォンデュしながら楽しめる「スキヤキチーズフォンデュ」と韓国の焼肉の定番“デジカルビ”との組み合わせ「デジカルビチーズフォンデュ」の2種が考案されました。
「スキヤキフォンデュ」は、チーズとあわせても食べ飽きないように、“すき焼き”にトマトをいれ、甘辛い味わいの中に爽やかな酸味をプラス。
「デジカルビチーズフォンデュ」は、豚バラを塩麹でマリネし辛味噌をつけて焼き、ズッキーニやパプリカ、かぶのソテーとあわせています。
「デジカルビチーズフォンデュ」は、豚バラを塩麹でマリネし辛味噌をつけて焼き、ズッキーニやパプリカ、かぶのソテーとあわせています。
パンや野菜、ソーセージなど素材をチーズと絡めて食べるのが一般的なチーズフォンデュですが、“すき焼き”や“デジカルビ”のようにチーズフォンデュの具が料理としても楽しめ、チーズとあわせることでさらに美味しさが増す新作2種は、女子会やパーティーシーズンにもおすすめのアイビアー・ルサンパームならではの新スタイル“あったか”メニューです。
スキヤキチーズフォンデュ(1人前980円)
牛肩ロース、トマト、たまねぎ、クレソンをスキヤキにし、チーズフォンデュにつけて楽しめます。
※注文は2人前からになります。
※注文は2人前からになります。
デジカルビチーズフォンデュ(1人前930円)
豚バラを辛味噌で焼き、カブ、ズッキーニ、パプリカのソテーと一緒にチーズフォンデュにつけて楽しめます。
※注文は2人前からになります。
※注文は2人前からになります。
※価格はすべて税抜きです。
※ディナータイムのみの提供になります。
※ディナータイムのみの提供になります。
店舗概要
店舗名 | iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)二子玉川ライズ |
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住所 | 〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター・タウンフロント1階 |
電話番号 | 03-6805-7110 |
営業時間 | 10:00~23:00 フードL.O.22:00/ドリンクL.O.22:30 |
席数 | 78席 |