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■勤務時間帯 | 17:00〜25:30の間で5時間以上 |
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■勤務日数 | 週2〜3日以上出来る方歓迎 / 金・土曜できる方特に歓迎 | |
■期間 | 常連さんの多い店なので 3ヶ月以上できる方を特に希望 | |
■時給 | ¥950 | |
■研修期間 | 最初の1ヶ月間は時給¥850 | |
■昇給 | 働きに応じて昇給有り |
■17:00〜18:00 |
調理場 :食材の下拵え・揚げ物・焼き物の調理準備 |
ホール : テーブルセット | |
■18:00〜24:00 | 調理場 :揚げ物(ナンコツ・砂肝・カマンベールチーズ揚げetc)・焼き物(グラタン・地鶏etc)の調理 |
ホール : ドリンク(生ビール・日本酒・ソフトドリンク・カクテルetc)作り,オーダー取り,お皿洗い・ | |
■24:00〜25:00 | 調理場 :明日の食材補充・持ち場の清掃 |
ホール : お皿洗い,持ち場の清掃。 | |
■終了 |
お疲れ様でした! |
@必要事項を記入 | |
A担当者から、貴方の連絡先へ面接日の電話連絡 | |
B面接・勤務条件相談 | |
■電話応募 | @お店の忙しくない時間に面接希望の旨 03-5491-2494 |
A面接日時の調整 | |
B履歴書持参で面接・勤務条件相談 |