神無月の逸品



神無月限定 「旬」の逸品

10月1日(水)〜10月31日(金)




【今月の冷菜】
  胡麻豆腐のとんぶり餡                506円
  柿なます                      506円
  海老と茸のゼリー寄せ                506円
  むかごのカラスミ真丈                842円
  ローストビーフの嵯峨野仕立て           1,221円
  めじ鮪のお造り                  1,768円
  煮鮑の酢の物                   2,442円


【今月の温菜】
  鯛あら潮仕立て                   842円
  海老芋と生湯葉の海老そぼろ餡           1,221円
  太刀魚の吹寄せ焼き                1,516円


【今月の名残と旬】
  鱧の天婦羅                    1,516円
  鱧の柳川小鍋                   1,768円
  鱧照り焼き                    2,105円
  鱧と松茸の土瓶蒸し                2,105円
  鱧と松茸の丸鍋                  3,031円
  鱧しゃぶ(自家製ポン酢にて)           4,300円
  ☆松茸は輸入物を使用しております。


【今月のご飯物】
  鶏そぼろご飯セット(香の物,赤出汁付き)      1,011円
      お替りをご用意しております
  松茸釜炊ご飯セット(香の物,赤出汁付き)      3,031円


【今月のデザート】
  マロンムース                    607円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2014年10月01日(水) No.53 (お知らせ)


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