3月限定 「旬」の逸品


3月限定 「旬」の逸品

3月1日(土)〜3月31日(月)




【今月の冷菜】
  蕨胡麻豆腐           五二五円
  筍木の芽和え          五二五円
  空豆真丈            五二五円
  串鴨葱             六三〇円
  稚鮎南蛮漬け          六三〇円
  ムール貝蕗味噌かけ       六三〇円
  飯蛸酢           一、八九〇円
  鮑の酢の物         二、六二五円


【今月の温菜】
  桜蒸し               八四〇円
  鱒オランダ焼き         一、二六〇円
  山菜の天婦羅          一、四七〇円
  筍若布煮            一、八九〇円
  筍木の芽焼き          一、八九〇円
  筍天婦羅            一、八九〇円


【今月のご飯物】
  鞍馬ご飯セット           九四五円


【今月のデザート】
  桜ムース              六三〇円
  桜もち               六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2014年03月03日(月) No.44 (お知らせ)


  二子玉くんHOME  |  グルメTOP  |