2月限定 「旬」の逸品


2月限定 「旬」の逸品

2月5日(水)〜2月28日(金)



【今月の冷菜】
  京白丹波煮           五二五円
  水菜おしたし          五二五円
  寄せめかぶ           五二五円
  奉書巻サーモン         六三〇円
  三段真丈             六三〇円
  寄せ貝の豆腐マリネ        八四〇円
  赤貝のぬた和え       二、六二五円
  煮鮑の酢の物        二、六二五円
  てっさ           四、二〇〇円

【今月の温菜】
  桜蒸し               八四〇円
  蛤潮汁             一、四七〇円
  山菜の天婦羅          一、八九〇円
  ふぐ唐揚げ           二、六二五円
  京都牛鍋            二、六二五円
  焼き白子(とら河豚)      三、一五〇円
  白子の丸仕立て         三、一五〇円
  てっちり(一人鍋)       四、二〇〇円

【今月のご飯物】
  鶏そぼろご飯セット(漬物、赤出汁付き)   九四五円

【今月のデザート】
  白酒ムース             六三〇円
  若桃ゼリー寄せ           六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2014年02月05日(水) No.43 (お知らせ)


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