10月限定の旬メニュー


10月限定の冷菜・温采・旬メニュー



【今月の冷菜】
  柿なます            六三〇円
  うに豆腐のトンブリ餡      六三〇円
  蟹の寄せ茸和え         六三〇円
  石垣むかご真丈         六三〇円
  穴子八幡巻           六三〇円
  戻り鰹叩き        一、八四〇円
  太刀魚叩き         一、八四〇円
  蒸し鮑酢          二、六二五円

【今月の温菜】
  二見椎茸揚げ            八四〇円
  小蕪の田楽           一、〇五〇円
  秋味けんちん焼き        一、二六〇円
  鰻けんちん焼き         一、四七〇円
  松茸の土瓶蒸し         一、八九〇円
  鱧松茸鍋            二、三一〇円
  京都牛鍋            二、六二五円 
  松茸と鱧のしゃぶしゃぶ     九、四五〇円

【今月のご飯物】
  鶏そぼろ飯セット(漬物、赤出汁付き)       九四五円

【今月のデザート】
  本日の洋菓子            六三〇円
  マロンムース            六三〇円


今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年10月01日(火) No.42 (お知らせ)


  二子玉くんHOME  |  グルメTOP  |