10周年の松茸会席


10周年の感謝を込めまして

松茸会席

5,460円(税込み)

9月1日(日)〜30日(月)






御献立

小鉢二品
取肴九種盛り
海鮮造り二種盛り
松茸土瓶蒸し
秋味松茸焼き
松茸天婦羅
松茸ご飯
本日の甘味


今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年08月28日(水) No.41 (お知らせ)

8月限定の冷菜・温采・旬メニュー


8月限定の冷菜・温采・旬メニュー



【今月の冷菜】
  水菜の胡麻よごし        四二〇円
  あかもく甘酢漬け        六三〇円
  唐黍豆腐トンブリ餡       六三〇円
  水玉真丈            八四〇円
  酢取り蓮根サーモン       八四〇円
  今月の刺身蒟蒻      一、〇五〇円
  夏野菜の煮凍り       一、二六〇円
  鱧落とし(梅肉にて)    一、八九〇円
  蒸し鮑酢          二、六二五円

【今月の温菜】
  間八のカマ焼き           六三〇円
  生湯葉蒸し銀餡掛け       一、二六〇円
  鱸オランダ焼き         一、二六〇円
  鮎塩焼き            一、二六〇円
  鯛の潮鍋            一、六八〇円
  鱧の柳川鍋           一、八九〇円
  鱧天婦羅            一、八九〇円
  京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
  鞍馬飯セット(漬物、赤出汁付き)   九四五円

【今月のデザート】
  今月の洋菓子            六三〇円
  グレープフルーツゼリー       六三〇円
  若桃のゼリー寄せ          六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年08月01日(木) No.40 (お知らせ)


  二子玉くんHOME  |  グルメTOP  |