7月の冷菜・温采・旬メニュー


7月限定の冷菜・温采・旬メニュー



【今月の冷菜】
  酢蓮根             四二〇円
  ずいきと小松菜のジュレかけ   六三〇円
  鱧の南蛮漬け          六三〇円
  魚素麺             八四〇円
  活け鮎背越し(酢味噌にて) 一、六八〇円
  冷たい夏野菜の焚いたん   一、八九〇円
  鱧落とし(梅肉にて)    一、八九〇円
  蒸し鮑酢          二、六二五円

【今月の温菜】
  牛肉八幡巻き            六三〇円
  賀茂茄子上用蒸し        一、二六〇円
  鱸オランダ焼き         一、二六〇円
  鮎友腸焼き           一、二六〇円
  活け鮎料理、塩焼き等(二匹)  一、六八〇円
  鯛の潮鍋            一、六八〇円
  鱧天婦羅            一、八九〇円
  京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
  穴子飯セット(漬物、赤出汁付き)   九四五円

【今月のデザート】
  今月の洋菓子            六三〇円
  マンゴームース           六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年07月01日(月) No.39 (お知らせ)


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