6月の冷菜・温采・旬メニュー


6月限定の冷菜・温采・旬メニュー



【今月の冷菜】
  とろろ酒盗          四二〇円
  胡麻とうふ          六三〇円
  むかご真丈          六三〇円
  アオリ下足ぬた和え      六三〇円
  活け鮎背越し(酢味噌にて)一、六八〇円
  すずき(洗い)      一、六八〇円
  鱧落とし(梅肉にて)   一、八九〇円
  蒸し鮑酢         二、六二五円

【今月の温菜】
  ムール貝オランダ焼き(三カン)   八四〇円
  賀茂茄子信州蒸し        一、二六〇円
  活け鮎料理、塩焼き等(二匹)  一、六八〇円
  鯛の潮鍋            一、六八〇円
  鱧天婦羅            一、八九〇円
  京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
  鶏そぼろ飯セット(漬物、赤出汁付き)  九四五円

【今月のデザート】
  新丸十甘露煮            六三〇円
  今月の洋菓子            六三〇円
  柚子ムース(小倉添え)       六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

2013年06月01日(土) No.38 (お知らせ)


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