2014年04月の記事一覧 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 2014年04月の記事一覧

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理
4月限定 「旬」の逸品

2014年04月03日(木)

4月限定 「旬」の逸品

4月1日(火)〜4月30日(水)


style=max-width:600px;

【今月の冷菜】
  水菜白和え          五〇六円
  もずく酢           五九〇円
  空豆甘露煮          五〇六円
  鯛の煮凍り          六七四円
  からすみ真丈         六七四円
  稚鮎の南蛮漬け        八四二円
  初鰹の叩き         一六八四円
  煮鮑の酢の物       二、四四二円


【今月の温菜】
  鯛あら唐揚げ         八四二円
  鱒九条焼き        一、二六三円
  山菜の天婦羅       一、五一六円
  筍若布煮         一、七六八円
  筍木の芽焼き       一、七六八円
  筍天婦羅         一、七六八円
  活け鮎天婦羅       一、七六八円


【今月のご飯物】
  とろろご飯セット       九二六円


【今月のデザート】
  抹茶ムース          六〇七円
  桜もち            六〇七円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

無料でお店の情報を掲載してみませんか?